Tuesday, January 26, 2010

A Gôndola

Localidade: Lisboa
Nome: A Gôndola
Especialidades:
Entradas - Presunto de parma; presunto pata negra; Ovos coccotte; cogumelos grelhados com bacon; Gambas al ajillo; Ovos mexidos com tomate.
Carne - Lombinhos à Ticino com Spatzle; Scaloppinni valdostana com arroz de champignons; Bistecca fiorentina com polenta; Emincé de porco com rosti; Saltimboca à Ticcinno.
Peixe - Lulas no espeto com bacon; Bacalhau à Brás; Linguado au Meunier; espetada de cherne com gambas; Gambas gralhas com arroz branco.
Tem 10 pratos de massa, entre eles: Canellones à Florentina ou à Romana, Fettucine, Raviolis Gratinados, Lasanha e saltimboca, e 7 vegetarianos.
Sobremesas: Arroz doce com frutos silvestres; Pêra bêbada.
Preço médio por pessoa: 25€
Morada: Avenida de Berna 64 - Lisboa 1050-043 LISBOA
Telefone:
(fica em frente à Gulbenkian)
Observações: Adoro este restaurante. gosto de lá ir para um jantar mais romantico, tem reservados, coisa que eu adoro. Sempre que vou como comida italiana. é optima e muito bem feita.
Tem uma esplanada muito apetecível no Verão. Tem estacionamento, e o Metro mesmo ali ao lado
História: Inaugurado em 1945 por uma família italiana refugiada em Portugal durante a 2º Guerra Mundial, mantém a sua traça original inglesa.
Esteve durante muitos anos fechado e foi novamente reaberto há uns anos.

1 comment:

  1. Este restaurante foi reaberto por um amigo meu, é excelente. acho que agora já não é ele que lá está.
    Também recomendo

    ReplyDelete